DomaiNesia

Ahmed Zaki Iskandar, Mengajak Seluruh Kader Golkar Turun Langsung Tinjau Dan Bantu Korban Banjir DKI Jakarta

Ahmed Zaki Iskandar, Mengajak Seluruh Kader Golkar Turun Langsung Tinjau Dan Bantu Korban Banjir DKI Jakarta


Khabarberita.com | Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar beserta Jajaran pengurusnya hari ini, Minggu (21/02/2021).

Mengunjungi tiga titik lokasi banjir dan lokasi pengungsian, sambil memberikan bantuan dan membuka Dapur Umum untuk warga yang terdampak di Pejaten, Pasar Minggu, Rawajati Pancoran dan Jatinegara.

Zaki mengajak seluruh Kader Golkar turun ke lapangan membantu masyarakat yang terdampak banjir sambil menyampaikan ke masyarakat di lokasi banjir agar tetap waspada, karena cuaca ekstrim dan hujan belum ada tanda-tanda berakhir dalam satu minggu ke depan.

Bupati Tangerang ini juga minta agar masyarakat di pengungsian tetap menjaga Protokol kesehatan agar tidak ada Kasus klaster COVID-19 dalam lokasi pengungsi. 

Bantuan yang diberikan DPD I Partai Golkar DKI Jakarta berupa selimut, popok bayi, beras, minyak, mie instan, air mineral dan obat-obatanan serta susu bayi. 

Dalam kunjungannya Ahmed Zaki Iskandar didampingi Ketua Fraksi Golkar DPRD DKI Jakarta Basri Baco, Sekretaris Fraksi Golkar DPRD DKI Jakarta Judistira Hermawan dan para Pengurus serta kader DPD II Golkar Jakarta Timur maupun Jakarta Selatan.

Src

Load comments