DomaiNesia

Pengurus Baru Golkar Jakarta Barat Ketika Menggeliat dan Bergairah

Pengurus Baru Golkar Jakarta Barat Ketika Menggeliat dan Bergairah

 


Khabarberita.com | Pengurus Baru Golkar Jakarta Barat Ketika Menggeliat dan Bergairah.


Setahun lamanya pandemi membuat partai Golkar Jakarta Barat diam dan hening tanpa gerakan, setiap insan terdiam terpana dan tak bisa berbuat apa-apa, tapi api jiwa generasi muda Indonesia tetap teguh tak terbendung.


Pengurus baru partai Golkar Jakarta Barat periode 2020-2025 dikomando Muhammad Richard Moertidjaya sebagai ketua dan Mohammad N Rudyanto Dharmawan sebagai Bendahara serta Aloysus Fransiskus Edomieko sebagai sekretaris dan seluruh pengurus bertekad menggairahkan kembali sekretariat Golkar Jakarta Barat.

M. Richard Moertidaya


"Sebab itu kami ajak kembali kumpul lima PK (Pengurus Kecamatan) mengawali kegairahan kami di Golkar Jakarta Barat, agar suasana antar pengurus lebih cair dan bergairah kembali dalam kegiatan-kegiatan kami," ujar MN Rudyanto Dharmawan, Bendahara DPC Golkar Jakarta Barat, Jumat (19/3) di kantornya Jalan Anggrek Garuda.


"Dengan tetap memperketat prokes dimasa pandemi ini banyak hal yang ingin kami lakukan, khusunya melaksanakan vaksin bagi kader Golkar Jakarta Barat sesuai arahan pimpinan kami Golkar DKI Jakarta, selain itu kami akan mengadakan Jumat barokah, membersihkan mesjid dan juga menyiapkan makanan untuk para musafir dan kaum dhuafa, apalagi sebentar lagi kan kita menjelang bulan Ramadhan," sebut Rudyanto Dharmawan yang akrab disebut bang Moo ini.


Aloysus Fransiskus Edomieko, menambahkan sedang mendata jumlah kader Golkar Jakarta Barat untuk bisa menerima vaksin.


"Jumlah yang terdata ada sekitar 1000 kader kami yang berada di wilayah ini, dalam waktu dekat penyuntikan vaksin akan dilaksanakan, kami sedang mendata dan melakukan persiapan," katanya.

Load comments