DomaiNesia

SEMPURNAKAN 100% VAKSINASI, GOLKAR JAKARTA BARAT JEMPUT BOLA

SEMPURNAKAN 100% VAKSINASI, GOLKAR JAKARTA BARAT JEMPUT BOLA

Khabarberita.com | M. Richard Moertidjaya, Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Barat beserta Jajaran Pengurus meluncurkan program “Vaksin Delivery” yang merupakan program orisinal Vaksinasi Keliling Door to Door jemput bola turun langsung ke tengah-tengah Warga Masyarakat dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Golongan Karya yang ke-57, 20 Oktober mendatang,"Kami yang memulai, insya Allah kami juga yang akan mengakhiri. Masih segar di ingatan pada Januari 2021 silam saat Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto memberi perintah pada seluruh DPD Partai Golkar se-Indonesia untuk mendukung Vaksinasi

dengan tagar "Saya Golkar, Saya Siap Divaksin;" meski pada saat itu Partai kami sendirian, ujar Richard, Sabtu (16/10).”


“Alhamdulillah seiring berjalannya waktu, kepercayaan Warga Masyarakat serta seluruh Partai Politik kepada Vaksin mulailah muncul sehingga dengan kerja kolosal bersama saat ini Daerah Khusus Ibukota Jakarta sudah 100% Vaksin Dosis Pertama dan hampir 100% Vaksin Dosis Kedua, Selamat Ulang Tahun untuk Partai Golkar; Selamat New Normal Pasca Covid-19 untuk Warga Jakarta Barat," pungkasnya lagi.


Prosesi peluncuran program beserta kendaraan taktis mobil Isuzu Elf dan Toyota Avanza serta motor "Vaksin Delivery” dengan pengguntingan pita, dan pekik sirene dilaksanakan oleh Bpk. Dave A. F. Laksono selaku Ketua Umum PPK Kosgoro 1957 yang menyumbang ton paket beras dan paket obat untuk turut dibagikan kepada Warga Masyarakat yang membutuhkan di akar rumput. Turut hadir pada acara tersebut Bpk. Moh. Matsani selaku Kepala Kesbangpol Jakarta Barat, Bpk. Bing Slamet selaku Lurah Pinangsia, beserta Perwakilan dari Kecamatan Taman Sari, dan Polsek Metro Taman Sari.

Load comments