DomaiNesia

Ribuan Warga Salat Iduladha di JIS, Anies: Terima Kasih

Ribuan Warga Salat Iduladha di JIS, Anies: Terima Kasih

 

Khabarberita.com - Ribuan warga memadati Jakarta International Stadium (JIS) untuk melaksanakan ibadah salat Iduladha 1443 Hijiriah yang jatuh pada hari ini, Minggu (10/7/2022).

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengungkapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih JIS untuk melaksanakan salat Iduladha.

"Atas nama pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengucapkan terima kasih kepada saudara-saudara yang memilih hadir di tempat ini untuk melaksanakan salat Iduladha di Jakarta," kata Anies dalam sambutannya di JIS.

Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu mengungkapkan, pihaknya terus berusaha memfasilitasi seluruh kegiatan masyarakat dengan sebaik-baiknya. 

"Baik kegiatan yang menyangkut keseharian mulai kebutuhan kesehatan, pendidikan, sampai kegiatan peribadatan di antaranya penyelenggaraan salat Idulfitri dan Iduladha yang diselenggarakan di Jakarta," ucapnya.

Lebih lanjut Anies mengungkapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan membantu kegiatan pemerintah dapam beberapa tahun terakhir ini.

"Insyaallah kolaborasi kita untuk membangun Jakarta yang lebih baik untuk menghasilkan rasa dan keadilan sosial bisa benar-benar terlaksana dalam kesempatan ini," tutur Anies.

Diketahui, Pemprov DKI Jakarta menggelar salat Iduladha berjemaah di JIS Minggu (10/7/2022). Bertindak menjadi khatib KH Syukron Mam'un, serta imam salat adalah KH Muhammad Ali.

src

Load comments