DomaiNesia

Pasca Musdalub, Seluruh Kader Golkar Kabupaten Tebo Solidkan Barisan

Pasca Musdalub, Seluruh Kader Golkar Kabupaten Tebo Solidkan Barisan

 

Khabarberita.comDPD II Partai Golongan Karya (Golkar) baru saja melaksanakan Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) setelah Sukandar mengundurkan diri sebagai Ketua DPD II Golkar Tebo.

Pada Musdalub partai Golkar Khalis Mustiko anggota DPRD Tebo fraksi Golkar terpilih secara aklamsi sebagai Ketua Umum DPD II Tebo.

Melansir laman Tribunnews, Minggu (14/8/22) Agus Rubiyatnto yang juga merupakan kader Golkar dan anggota DPRD Tebo turut hadir dalam Musdalub Golkar tersebut.

Usai melaksanakan Musdalub Agus ditemui sejumlah wartawan mengatakan, banyak partai yang sudah berkomunikasi dengan dirinya, untuk beralih ke partai lain.

Namun kata Agus, hingga saat ini dirinya belum memutuskan bergabung ke partai lain.

"Saat ini belum saya putuskan untuk bergabung ke partai lain, saya tetap masih di partai Golkar. Karena saya selaku anggota DPRD Tebo dan saya masih di partai golkar hingga akhir 2024," ucap Agus setelah menghadiri Partai Golkar belum lama ini.

Hingga saat ini, kata Agus partai lain hanya sebatas komunikasi partai saja, bahkan yang menawarkan dirinya kurang lebih sebanyak empat partai.

Kata Agus, masa jabatannya selaku anggota DPRD Tebo habis pada tahun 2024 maka dirinya akan beralih ke Eksekutif.

"Masa jabatan sayo lah habis di legislatif, mako sayo maju di Eksekutif, maju di pemilihan Bupati Tebo," tutup Agus.
Load comments