DomaiNesia

Idris Laena: Kita Harus Bisa Menjalin Hubungan Yg Harmonis Antara Umara & Ulama.

Idris Laena: Kita Harus Bisa Menjalin Hubungan Yg Harmonis Antara Umara & Ulama.

Khabarberita.com Pelantikan Pengurus DPD Satkar Ulama Kota Jakarta Barat Masa Bhakti 2022 - 2027 Pada Hari ini , Jumat , 9 September 2022 di Ballroom Hotel ASTON. 

Ucapan Selamat dari Idris Laena selaku Ketum Satuan Karya DPP, kepada moo atas di pelantikan dan pengukuhan DPD Satuan Karya Ulama Indonesia Kota Jakarta Barat.

Dan Ucapan selamat juga kepada Ibu Laras Setiawati, Selamat atas pelantikan dan pengukuhan Himpunan wanita satkar ulama indonesia periode 2022-2027.


Ketua HIWASI DPD Jakarta barat dan Ketua HIWASI DPP, (foto;khabarberita.com)
Dalam Sambutannya, Idris Laena menyampaikan bahwa Satkar Ulama adalah wadah berkarya bagi para Ulama, para Santri serta kader Satkar Ulama di seluruh Indonesia. 

Sehingga yang menjadi prioritas program kerja kedepan antara lain melakukan konsolidasi organisasi, mulai dari pusat, provinsi, kabupaten/kota, kecamatan hingga ke desa.

"Selain itu, menghadapi Pemilu dan Pilpres 2024 yang akan datang, maka sebagai ormas Islam yang berdiri sejak tahun 1970, dan berafiliasi dengan Partai Golkar, maka seluruh kader Satkar Ulama diminta untuk berjuang memenangkan Partai Golkar dan memenangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden Republik Indonesia," ujar Idris di Jakarta, Jumat (09/09).


Moo N Rudyanto Dharmawan dan Idris laena bersama jajaran foto bersama (foto:khabarberita.com)
“Partai Golkar, dalam berbagai survei partai golkar ini adalah salah satu partai yang masuk kategori pemenang di pemilu 2024, Salah satu partai terlengkap di sipol adalah partai golkar”jelas idris, Jumat (09/09).


Moo N Rudyanto bersama Laras Setiawati berfoto dengan jajaran usai acara (foto:khabarberita.com)
“Adapun Tujuan satkar ulama adalah menjalin hubungan yang harmonis antara umara dan ulama, umara itu pemerintah, jadi kita semua harus berperan dala memenangkan partai golkar pada pemilu 2024 yang akan datang.” ujar Idris di Jakarta, Jumat (09/09).


Load comments