DomaiNesia

IIPG Adakan Makeup Class by Jafra

IIPG Adakan Makeup Class by Jafra

Khabarberita.com | Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) mengelar kegiatan dengan tema “Make Up Class by Jafra” sebagai wujud dukungan kepada segenap kaum perempuan seluruh Indonesia untuk terus percaya diri dan mampu meningkatkan skill dalam bermake up.

Dalam acara ini turut dihadiri secara langsung oleh Istri Menteri Koordinator Bidang Perekonomian yaitu Yanti Airlangga selaku Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Istri Partai Golkar. Dan anggota-anggota IIPG lainnya. Acara ini dilaksanakan di Aula Graha Golkar, Slipi pada Rabu (28/9/2022).

Dengan adanya acara ini tentunya di sambut dengan positif oleh para anggota dan pengurus IIPG, pasalnya acara ini sebagai jembatan untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama dan meningkatkan kekompakan, khususnya antarsesama istri-istri Partai Golkar.

Yanti Airlangga turut memberikan apresiasi atas kegiatan sosial yang di adakan oleh IIPG dan harapannya terhadap IIPG sebagai wadah berkarya para istri Pengurus Golkar, baik yang berada di tingkat pusat ataupun daerah, salah satunya adalah acara yang di adakan hari ini.

Kegiatan Make Up by Jafra menjadi salah bentuk dukungan IIPG terhadap wanita seluruh Indonesia untuk belajar menggunakan make up yang benar, agar rasa percaya diri itu tetap ada. Karena saat ini banyak sekali wanita yang kurang percaya diri akan diri nya sendiri.

 Src

Load comments