DomaiNesia

Pelantikan Pengurus DPD Satkar Ulama Kota Jakarta Barat

Pelantikan Pengurus DPD Satkar Ulama Kota Jakarta Barat


Khabarberita.com | Pelantikan Pengurus DPD Satkar Ulama Kota Jakarta Barat Masa Bhakti 2022 - 2027 Pada Hari ini , Jumat , 9 September 2022 di Ballroom Hotel ASTON. 

“Ucapan terima kasih yang setinggi tingginya Kami sampaikan Kepada Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia ( Bapak Ir.H.M IDRIS LAENA,MH ) ditengah tengah kesibukan beliau yang sangat padat bersedia meluangkan waktunya untuk dapat Hadir sekaligus Melantik & Mengukuhkan Kepengurusan DPD SATKAR ULAMA INDONESIA, AMSI & HIWASI KOTA JAKARTA BARAT masa Bhakti 2022 – 2027. 

Dan tak Lupa tentunya ucapan terima kasih Saya Kepada Para Jajaran Pengurus yang telah memberikan kepercayaan kepada Saya Sebagai Ketua DPD SATKAR ULAMA INDONESIA JAKARTA BARAT Periode 2022 – 2027, Semoga Amanah ini dapat Kami Jalankan dengan sebaik baiknya. Jelas Bang Moo Jumat, 09 September 2022. Khabarberita.com

“ Perlu Kita Keetahui Bersama bahwa Visi dan Misi Organisasi SATKAR ULAMA INDOENSIA adalah Membangun Hubungan Yang Harmonis Antara Ulama dan Umaroh,Namun demikian Sebagai Amanat Organisasi yang tidak Kalah pentingnya dan ini merupakan Rekomensi Hasil Muktamar ke VI DPP SATKAR ULAMA INDONESIA Yaitu memenangkan Partai GOLKAR Pada pemilu 2024 yang akan datang, dan selanjutnya tentu menjadi kewajiban kita Bersama untuk memenangkan Bapak AIRLANGGA HARTARTO sebagai Calon Presiden Republik Indonesia tahun 2024, Jelas Bang Moo. jumat 09 Sept 2022.

Load comments