DomaiNesia

JIEXPO Kemayoran Dipenuhi Suara Airlangga Presiden di Acara HUT GOLKAR ke-58

JIEXPO Kemayoran Dipenuhi Suara Airlangga Presiden di Acara HUT GOLKAR ke-58


Khabarberita.comPartai GOLKAR menggelar acara Tasyakuran HUT ke-58 di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran Hall C pada hari Kamis (20/10/2021).


Ribuan kader dan pengurus partai menghadiri acara tasyakuran dengan mengenakan setelan berwarna kuning. Mereka menggemakan kemenangan GOLKAR dan Airlangga Hartarto untuk maju menjadi presiden di Pemilu 2024.

Dalam acara tasyakuran ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Partai GOLKAR Airlangga Hartarto, dan didampingi oleh Ketua Umum Pengurus Pusat Kesatuan Perempuan Partai GOLKAR (KPPG) Airun Rachmi Diany, Sekertaris Jenderal Partai GOLKAR Lodewijk Freidrich Paulus, Dewan Pembina Partai GOLKAR Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Kehormatan Partai GOLKAR Akbar Tanjung beserta para jajaran.

Sebelum acara dimulai para petinggi Partai GOLKAR menyapa dengan hangat para kader dan mereka pun disuguhkan oleh hiburan tradisional.

Dalam tasyakuran sebagai bentuk rasa syukur sekaligus Konsolidasi Nasional dan Bimbingan Teknis (Bimtek), para kader meneriakan 'GOLKAR menang'. Hal ini mengisyaratkan bahwa Partai GOLKAR optimis memenangkan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Hall C JIEXPO Kemayoran dipenuhi oleh suara "GOLKAR menang, menang, menang, menang." teriak para kader.

"Presiden, Airlangga, Airlangga, Airlangga." tambahnya.


 Src
Load comments