DomaiNesia

Pemeran Kebaya Hijau, Renna Dyana Ngaku Lebih Tertarik Sugar Daddy Berumur 40 Tahun

Pemeran Kebaya Hijau, Renna Dyana Ngaku Lebih Tertarik Sugar Daddy Berumur 40 Tahun

Khabarberita.comcom – Kebaya hijau ramai diperbincangkan masyarakat setelah sebelumnya sempat viral video syur kebaya merah. 


Diduga pemeran kebaya hijau berinisial RD yakni Rena Dyana. Rena Dyana sendiri merupakan seorang selebgram dan pengusaha. Dia dikenal aktif di media sosial Instagramnya @rennadyanareal. 


Diduga Jadi Pemeran Kebaya Hijau, Renna Dyana Ngaku Lebih Tertarik Sugar Daddy Berumur 40 Tahun Karena... Sebelum video syur kebaya hijau viral, RD mengaku pernah ditawarkan untuk open BO. 


Hal itu disampaikan dalam kanal Youtube Sony Tulung yang diunggah 3 tahun silam. “Saya mau dong sama kamu short time, pernah nggak ada tawaran gitu?" tanya Sony.


Rena Dyana membeberkan bahwa dirinya sempat menerima DM (Direct Message) akun media sosial. Tak hanya itu, bahkan ada yang langsung menghubungi managernya.



"Ada banyak. Jangankan DM ke aku, ke manajer aku pun banyak yang suka telepon Rena bisa ini nggak blablabla," jawabnya. 


Selain itu, Rena bercerita bahwa dia sempat diajak untuk menemani karaoke hingga minum alkohol. Namun, dia tak merespon karena lebih tertarik dengan sugar daddy. 


“Ya aku diemin aja sih. Nggak tertarik. Tapi, aku lebih tertarik kayak nggak papa udah umur 40 ke atas, mendingan pacaran aja deh sama aku terus kasih aku duit per bulan," ujar Rena Dyana. 


Identitas Kebaya Hijau Terungkap Diduga RD Seusai video konten pornografi kebaya merah viral, kini netizen dihebohkan dengan video syur kebaya hijau.


Video syur kebaya hijau yang berdurasi 8 menit 30 detik itu viral di media sosial. Seperti media sosial twitter, TikTok dan Telegram.  


Bahkan, video syur kebaya hijau tersebut menuai kementar dan kontroversial di kalangan netizen. Hal ini lantaran video tersebut mengandung konten pornografi. 


Selain itu, video kebaya hijau itu diperankan oleh seorang wanita cantik berkulit sawo matang dan montok. 


Potret kebaya hijau

Akan tetapi, adegan video kebaya merah itu tak seganas dengan video kabaya merah.  Dalam video itu, si wanita sebagai pemeran kebaya hijau itu berdiri di dekat jendela sembari membuka tirai. 


Kemudian, wanita kebaya hijau itu diarahkan seorang laki-laki seolah-olah sedang sesi pemotretan.  Tak hanya itu saja, wanita kabaya hijau memperlihatkan tubuh seksi hingga bagian sensitifnya. 


Sontak, video tersebut viral hingga link video tersebut dicari-cari.  Bahkan, sosok wanita pemeran video syur kebaya hijau itu pun ramai diperbincangkan para warganet. 


Informasi yang dihimpun dari berbagai kanal berita, inisial pemeran wanita kabaya hijau itu terkuak. Ada pun inisial pemeran wanita kebaya hijau itu berinisial RD.  


Bahkan, kabarnya RD memiliki akun instagram. Di mana akun Instagram (IG) pemeran kebaya hijau tersebut memiliki 540 ribu followers dan mengikuti 1.353 akun.  


Selain itu, dari kanal instagramnya tersebut tercatat bahwa pemeran kebaya hijua itu telah memposting 390  kali postingan.  


Tak hanya itu saja, dari desas-desus, pemeran wanita kebaya hijau RD itu dikabarkan memiliki sebuah salon kecantikan. 


Selain itu, dia juga dikabarkan seorang model.  Informasi yang dihimpun dari berbagai kanal berita, inisial pemeran wanita kabaya hijau itu terkuak. 


Ada pun inisial pemeran wanita kebaya hijau itu berinisial RD.  Bahkan, kabarnya RD memiliki akun instagram. 


Di mana akun Instagram (IG) pemeran kebaya hijau tersebut memiliki 540 ribu followers dan mengikuti 1.353 akun.  


Selain itu, dari kanal instagramnya tersebut tercatat bahwa pemeran kebaya hijau itu telah memposting 390  kali postingan.  


Tak hanya itu saja, dari desas-desus, pemeran wanita kebaya hijau RD itu dikabarkan memiliki sebuah salon kecantikan. Selain itu, dia juga dikabarkan seorang model.

Src

Load comments