DomaiNesia

Sejumlah Rekan Kader Golkar Berikan Ucapan Selamat atas Pernikahan Dinesvara dan Isaura

Sejumlah Rekan Kader Golkar Berikan Ucapan Selamat atas Pernikahan Dinesvara dan Isaura

Khabarberita.comSejumlah rekan dan kolega kader muda Partai Golkar mengucapkan selamat atas pernikahan Dinesvara Airlangga dengan Isaura Tjhiater yang digelar di Ballroom Hotel Darmawangsa Jakarta, Sabtu (11/3/2023).


"Selamat atas pernikahan Dinesvara dan Isaura, bahagia selalu selamanya," ungkap Devy Kathryne yang merupakan Ketua Pengurus Daerah Kesatuan Perempuan Partai Golkar Kota Jakarta Selatan dalam keterangan singkatnya kepada redaksi, minggu pagi, 12 maret 2023.


Ditambahkannya, pernikahan Dinesvara dan Isaura memang dalam beberapa hari santer dibicarakan dikalangan internal partai Golkar. Namun secara khusus, dirinya tidak begitu mengenal dekat dengan kedua pasangan ini, namun karena kedekatan dalam berorganisasi di Partai Golkar sehingga cukup intensif disetiap sosialisasi acara kepartaian.

"Walaupun tidak kenal akrab, tapi karena kami sama sama berorganisasi di partai Golkar sehingga cukup mengenal disetiap sosialisasi ketika sedang mengurus organisasi partai. Dan, tentunya saya dengan teman teman dikepengurusan PD KPPG Jakarta Selatan juga DPD Golkar Jakarta Selatan memberikan doa agar semua yang diharapkan dan diinginkan bisa dikabulkan oleh Allah SWT. Salam Sehat buat keluarga bapak Airlangga Hartarto dan Ibu Yanti," tandas Devy yang juga merupakan Wakil Ketua Bidang Perempuan DPD Partai Golkar Jakarta Selatan tersebut.

Sekedar informasi, Keluarga Besar Bapak Airlangga Hartarto resmi menyelenggarakan acara adat munduh mantu di Hotel Darmawangsa, sabtu 11 maret 2023 dan dihadiri oleh tamu tamu undangan penting, baik dari kalangan pejabat negara, rekan usaha juga kawan kawan dekat dari kedua mempelai tersebut.
Load comments